Роза ветров
Как роза ветров - я с тобой навсегда.
Пройдут, может, дни, а, быть может - года.
Мелькнут, не щадя. Наша старость - беда,
Но буду с тобою всегда - молода.
Ты скажешь мне "да" - я тобой возгоржусь,
Ответишь мне "нет" - от тебя излечусь,
От шалой улыбки и вязи из слов.
Свободно взлечу без тяжёлых оков.
Как сладко свободу познать, наконец!
Постигнуть, что д'арит мне счастье Творец!
Узнать прелесть жизни - духовный венец
И песни слагать, как - чертогов певец.
Я - роза ветров и к тебе прилечу,
Пусть даже всей жизнью за - то заплач'у!...
20.06.2020
20 очков
Свидетельство о публикации №123022201112
Васильковый рассвет
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 22.02.2023 06:47 Заявить о нарушении
Заявка принимается.
25 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 23.02.2023 05:47 Заявить о нарушении