Сегодня радость пацанам..!

Сегодня радость пацанам,
Не напрягается плацдарм!
Бычок гоняем по губам,
Как кровь по жилам!
Кровь нынче общая у нас.
Старлей бутылочку припас,
По пробке выпало как раз
От фляжек битых.
Но мы же русская братва.
Судьба не очень-то права,
Хоть рядом есть сушняк-трава, -
Кури до рвоты.
Вот и гоняем по губам..,
Кто дёрнет раз, а кто и два.
Ведь после водки пацанам
Курить охота.
Другого счастья нету здесь,
Бычок один на всех, за честь,
А после курева поесть
Никто не хочет.
Хоть не накуримся ладом,
Но провоняем табачком,
Ведь завтра снова в бой пойдём
Своей пехотой...

        22.02.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.


Рецензии
Классные стихи!
Жизнененно и искренне! Ведь автор знает солдатскую службу не понаслышке!
Здоровья, Александр!
Добра и удачи!
С уважением,

Валентина Григорова   27.05.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за понимание!
С уважением,

Александр Иванов 79   07.06.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.