Весна

Слышу птичью трель.
Очень нежно, как свирель
В руках умелых музыканта.

По земле идёт апрель.
Весело поёт капель
Приглашая ритмом танца.

В парке кружит карусель.
Нежный штрих ведёт пастель
Весна, такая интриганка.

апрель 2019


Рецензии