Сердце не торопится сжиматься
Сердце не торопится сжиматься
Стынет от морозов зимних вьюг
И любви так хочется предаться,
Повернуть весну на прежний круг…
Просыпаешься у врат эдема
Тихим светом утро расцвело...
Солнышко томится ещё немо
И горячий луч не принесло…
По весне лужок запышет дымом,
Облака отправятся в поход...
Чувство в торжестве неизъяснимом,
Шелестит весенний хоровод...
Худшее как-будто миновало
Запоет сверкающий ручей
Песня неба как любви начало,
Вспоминаешь чаще о своей...
Снова станешь на неё молится
Скрасит дни привычной красотой...
Будешь: жить, любить и веселится
Не приемля распри мелочной…
Свидетельство о публикации №123022201058