Фея...

Ты в час ночной, во тьме в глуши.
Мое имя назови. К тебе приду я словно сон.
И белой сладкой пеленой я унесу тебя туда,
куда не ходят корабли, и только крыльями паря,
Туда добраться сможешь ты.
Тот край прекрасен, полон чуда.
Туда хочу попасть я вновь.
И покидать тот край не буду,
ведь в том краю моя любовь.
Но как печально, что порою,
в тот край закрыта мне дорога.
и только окунаясь в сон,
я попадаю вновь туда.
И только в царствие Морфея
лежит дорога в милый край.
И сердцу моему не просто,
всегда искать эту дорогу,
Но для влюбленного иначе,
к своей любви не подойти.
Как горестно, что мир вокруг,
порою тяжек и жесток.
Не замечаем, что любовь,
убили мы уже почти.
Другие ценности нам весят,
и преподносят словно лесть.
И мысли вы свои оставьте,
в мой монастырь прошу не лесть.
Свою любовь я берегу,
и не отдам её я точно,
и пусть она укрыта сном,
но вам к ней точно не добраться.
как капелька росы чиста,
моя любовь она невинна..
и не позволю никогда,
вам вред причинить моей любимой.
Любовь спасает этот мир,
и все цветёт, когда она приходит.
И всем показывать не стоит,
её, она лишь для влюбленных...
О люди, я сейчас прошу,
забудьте войны и обиды,
Забудьте эту ерунду,
что вы навязываете миру.
Любовь - прекрасная девчонка,
кому-то девой подойдет.
Но это женщина поверьте,
а не мужик, или кто еще.
И извращают это чувство,
и грязью её обливают.
и нам привить сейчас пытаются,
всю эту мерзость бытия.
Так вот на это мой ответ,
Любовь-прекраснейшая фея,
Что в сердце у меня живет,
и вам уж точно не подвластна..


Рецензии