Далеко пiшкi йти!

Лютий* 2022 -

США вивозять дипломатів.

Лютий 2023 -

США привозять презідента.

Травень** 2023 -

На хер в США и те и эти,

Далеко пішкі йти!***

А підуть і ті, і ті!
_____________________________
* Февраль, с украинского.

** Май

*** Далеко пешком идти,

А пойдут и те и те!


Рецензии