Вячеславу Серегину А благородство, а осанка!

А благородство, а осанка!
Петровские все времена.
К такому диву нужна рамка
И чуть трезвее голова!

Небось из рога пили, кубка,
Вам Петр сам лично подносил?
Ну, вы красавец! Кудри, губка,
Мне устоять не хватит сил!

Наряд из дома Сен Лорана -
Батист и бархат, кружева,
Месье, скажите, где та дама,
Что часом вас свела с ума.

Любовь, скажу, как вражья сила,
В нее играет кто слегка,
Порой она невыносима -
Так щепетильна и горда.

Явиться может и, как Прима,
И все! Мужик сошел с ума! 

8
Почему усы не сбрил?
Петр, как-то голосил.
Хвать он князюшку за ус,
Русский ты, али ты прусс?
Высечь прикажу немедля,
Что бы сбрил усы намедни!


Рецензии