Миром правит Любовь!

Миром правит любовь,
Что само по себе и не ново.
Жизнью правит любовь,-
Это взято судьбой за основу.

Встреча пылких сердец-
Этот вечер и наше свидание.
И, как грусти венец,-
В окончании его-расставание.

А, художник Любовь,
На стекле нарисует сердечко.
Вместо скомканных слов,
Ты поймешь, что люблю без словечка…

февраль 2023


Рецензии