Успехи Вагнера покоя не дают
Чиновникам Вооруженных сил России.
Считают, те им нос утрут
В аду немыслимом бушующей стихии?
Не потому ль у тех нехватка
Необходимых средств?
Не проявилась ли повадка
Себе прибавить этим вес?
Свидетельство о публикации №123022201001