Злобен старый дурачок-выдам стих, как в лоб щелчок

Старый злобный дуралей,
Ты к войне Мир подвигаешь!
Приказав пловцам: «Смелей!» –
Газопро'воды взрываешь.

Неужели, как подлец,
В жажде гибели России,
Строишь в мыслях нам конец,
Возомнив, что ты всесилен?

Взрывом можно смыть страну,
Ту, в которой проживаешь,
Вот что ставишь на кону –
Разум глуп? Не понимаешь?

Есть надежда: к мудрым людям
Перейдут бразды правленья –
Курс губительный осудят,
К миру примут устремленья! 


Рецензии
Как всегда, с юмоиом о главном! Молодец!
Успехов!

Светлана Ярилина   24.02.2023 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светана!

Яков Сид   24.02.2023 22:56   Заявить о нарушении