Наверно

Опять всю ночь, болтали и катались.
Моменты счастья пытаемся продлить.
С тобой про всё на свете забываю.
А звёзды ярко светят нам в ночи.

Ты говоришь, я перебить пытаюсь.
Тебя обнять и тут всё понеслось.
Волна любви по новой накрывает.
Как первый раз мы встретились давно.

Наш пыл прошёл, чуть музыка играет.
Решаем как, мы будем дальше жить.
Судьба с тобой столкнула нас по новой.
Наверно нам быть вместе суждено.

Рассвет настал мы в доме тихо скрылись.
Тебя обняв я провалился в сон.
Боюсь с утра тебя я не достану.
Всё хорошо, ты рядом и со мной. 


Рецензии