Иду по Парижу 12. 02. 2023

Иду по Парижу, держу лыжу,
Француза на кол, латаю грыжу.
Иду по Берлину, держу глину,
Немца четвертовать, скотину.

Иду по Ландону, каждому по гандону,
Англичанина в чай, кипяченого стону.
Иду по Мадриду, ловлю последнюю гниду,
Испанцу пришить рога, в океан скину.

Вот такой смешной и страшный сон,
Снится так, пока по миру стон.
Перепадёт опять половнику и топору,
Короны не спадут и я то сгину, то приду.

Вся беда в башнях да Петруха? Что за книга напомни, почитаю по бырому...

Странный стих из пространства. Вроде понятный и непонятный. Но в целом неприятный. Вот какую песенку теперь ставить, про утреннюю зарядку?
http://vk.com/audio2000145112_456245425


Рецензии