Наконец-то!

У меня на столе стоит тарелке, в ней лежит фрукт маракуйя.
На самой тарелке изображён с нагой бабой древний грек.
Всё потому-что не какой-то малообразованный ...уй я.
... А культурный и развитый человек.

(Наконец-то, не один месяц понадобился мне написать что-то интересное, как по рифме, так и по шутовскому содержанию).


Рецензии