Сказка про Х икс 11. 02. 2023

Сказочка на ночь. Такой я балабол, капец... Что-то происходит короче и очень нервничаю, правда. Я не могу действовать, как будто всё что было пустое, а нового не дали. Я не о технократическом мире, не о людях, вообще не о Земле. Что-то странное. Очень странное, но глобальное, что аж спать не могу. А этого еще не было от слова никогда и я понять хочу, а что такое-то? Потому что никогда человек это не описывал ни в мифах, не в стихах, ни в книгах, ни в картинах - это неизвестное...

"Неизвестное"

Что такое неизвестное?
Это некий знак Иксз.
Все решения повсеместные,
Решает алгоритм и получаешь приз.

Призом является решение задачи,
А если в несколько приемов - это круто.
У многих почему-то души плачут,
Но не понять, не осознать, как будто.

Дадут нам новый алгоритм,
Чтоб подставляя опыт,
Узнали новой жизни ритм,
Должна быть тишина, ну или ропот.

А кто научит? Формулы покажет?
Тот, кто продумал этот мир давно.
Он сам не спуститься и не расскажет,
Он волю дал и это всем дано.

Спускать в толпу да одному?
Убьют, ну или растерзают.
Ищите в многих, тех к кому
Немного внемлют, доверяют.

Одновременно спущено другое,
Ну сами знаете, кто правит балом.
Они вам ярко напоют, но про пустое,
И тот цветок папахивает калом.

Все пчёлы полетят к цветам,
А мухи полетят к другим.
Тут просто: или быть садам,
Ну или высосут и быть пустым.

Пчела трудяга, муха паразит,
Вот где теперь искать под эту рифму бит...

Рисунок Petr Afanasev. Город и цветами тут не пахнет. Человек сам на себя берет тут эту роль.

Что то типа того, но плохо разбираемо, завтра прочту песню... Не удержался, прочел, спорно капец, а какие у нас варианты? Это Икс. Это молодёжь.

http://music.yandex.ru/album/3397408/track/28400115


Рецензии