пожар
Актёры продолжают песни петь.
И зрители, с какой-то вялой грацией,
угар и жар пытаются стерпеть.
Но вот на сцену вызвали пожарника.
Он попытался потушить пожар.
Но режиссёр и два его напарника
сказали, что огонь есть божий дар.
Театр горит. Партер уже обуглился.
Галёрка полыхает наверху.
Но власти без воды пришли на улицу
и помогают взвиться петуху.
Пускай горит. Оно так и задумано.
Сюда ещё массовку подвезём.
Безумие должно быть добезумено.
А пепел мы добавим в чернозём…
Что говорить, подобные новации
у нынешних политиков в цене.
Ну ладно бы сгорели декорации,
планета задыхается в огне.
Свидетельство о публикации №123022100953
Но видимо кому-то невдомёк,
Что, тут, давно, по плану утверждённому,
Должны стоять заправка и ларёк!
Градостроительного не изменим вектора!
Театр министерством сокращен.
Жаль зрителей, актёров и ... директора;
Но бабы нарожают нам ещё!
С уважением, Арт.
Арт 05.03.2023 12:19 Заявить о нарушении