Белинский, что-то я заметался... 11. 02. 2023

Белинский, что-то я заметался...
С чего начать-то, раз уж разболтался.
С молчания начать? Уже молчал.
Петь о любви? С неё и начинал.

Какая я "трусиха" всё же,
Я так боюсь о том, что гложет.
Так, попу в кулачок и нужен план,
Я черепахового цвета таракан.

Но вытащит же март, да? Знаю, внемлю.
Швырнет ручьями вверх и дурака об землю.
А силы то мне стали возвращаться,
Не представляю как с собою совладаться.

Пытаться контролировать весну,
Которая раздаст по многу и всему,
Уж лучше я растаю в собственном бреду,
Я сам не знаю кто я и куда иду...

Ладно, заливай, да по макушку,
Я муравьям раздам и вспомню про лягушку,
Земле отдам, реке, немного лесу -
Добавлю своего немного весу.

Рисунок Petr Afanasev. Вот ночью в лесу да под луной полной слышно только вой голодных бегущих волков. Всё замирает. Но каждую весну лес просыпается, да так, что симфония просто, не разберешь кто и что поёт.

Вот чем мне нравится Россия, так это временами года... Никогда не знаешь что от нее весной ожидать...

Данилыч, что-то давно мы с тобой эту песенку не пели, вообще не пели давно...
http://music.yandex.ru/album/10387/track/25784401


Рецензии