Путь здоров на Ра

*  *  *

Будут навсегда.
Им главное дышать на Ра.
Без указаний "нет" на где и гда.
Такой загон у этих отщепенцев.
Как казаки на пляску на гарцовке ввязкую,
Где кони на огонь тоскуют сказкою,
Чтоб выкинуть из сёдел казаков и в будь здоров на Ра.
В померци.

___________________________

23/02/2023


Рецензии