Великий международный авторитет героической кпрф

ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕРОИЧЕСКАЯ МУЖЕСТВЕННАЯ СЛАВНАЯ ОТВАЖНАЯ И БОЕВАЯ!!!СО СЛАВНЫМ ТРИДЦАТИЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ ЕЁ ПОЗДРАВИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ ИЗ 150 СТРАН МИРА!!!ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ 14 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА ОТКРЫВАЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ ПРИУРОЧЕННОЕ К СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ДАТЕ!!!А 17 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА СОСТОЯЛСЯ КОНЦЕРТ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ И СЛАВНЫЙ!!!ПЕРЕД ПРЕДАТЕЛЬСКИМ ПРОДАЖНЫМ РАЗВАЛОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПРОАМЕРИКАНСКИМИ АГЕНТАМИ ЦРУ КРОВАВЫМИ ФАШИСТАМИ СИОНИСТАМИ АНГЛО-САКСОВ ЕЛЬЦИНЫМ ЭЛЬЦИСОМ КРАВЧУКОМ ШУШКЕВИЧЕМ И ГОРБАЧЁВЫМ В МИРЕ БЫЛО 96 КОММУНИСТИЧЕСКИХ И РАБОЧИХ ПАРТИЙ!!!ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИЗ НИХ ВОЗРОДИЛИСЬ ПОСЛЕ РАЗВАЛА РАЗРУШЕНИЯ РАСЧЛЕНЕНИЯ МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии