Улыбка лечит от всех болезней

Улыбка лечит от всех болезней
Исчезают хмурь и грусть
А чувство счастья уничтожает
Проблемы дня, их не боюсь

А жизнерадостность как ладан
Все нервы строит на верный путь
И я себе твержу с восторгом
Пусть помогает мне, ну же, пусть


Рецензии