Портрет
Что тебе увидеть удалось?
Может, шутишь, если говоришь
То, что видишь ты меня насквозь.
Выберешь бумагу или холст,
Или просто на пустой стене,
Музыку погромче заведёшь
Или будешь в полной тишине.
И какие краски ты возьмёшь:
Белый, чёрный или голубой,
Будет на кого портрет похож?
Светлый ангел или демон злой...
Свидетельство о публикации №123022109282