Весна наступит отзвуком капели

 

 

   Весна наступит отзвуком капели

   Ручьём говорящим

   И птичьей трелью

   Разбудит землю свежестью тумана

   Росой коснётся земного стана

   Распустит зелень листвы пушистой,

   Дурманя запахом душистым

   Согреет солнечным теплом

   В лучах забьет земной поклон

   И наслаждаясь цветом красок

   Весна всего коснётся лаской


Рецензии