Весёлая Венеция

Гондолу раскачало
Под звуки мандолин.
Как солнце, ты держала
Пахучий мандарин.

Ты вместе с ним держала
Ключ сердца моего.
Казалось: очень мало
По времени всего.

Качался в плавном танце
Весёлый гондольер.
Он сочинял романсы -
И наш романс запел…


Рецензии