Закаты летнего теченья

Закаты летнего теченья,
Как утешение у дня,
Но не конечье – вдохновенье,
И не простого даже для,

Вода вобрала блики солнца
И тихо грела час-и-час –
Пока лишь зябкость из околиц
Загорода спрохладит нас.

Вода, как мерянная тихость,
Она любви одной волна –
Ещё безбрежная улИкость,
Уликам что не знаем дна;

Закат подчёркивает важность
Той упоительной воды –
Души и тела наша праздность
И обретение нови…

Закаты летнего движенья,
Для воли, радости свершенья –
                Все ожидания твои
                Сбываются в сердцах любви!

02.2023

Фото: Галина Ермолинская


Рецензии