В зимнем парке...
Снежинки осыпали ели,
Томятся берёзки под снегом,
На солнышке белою негой.
Глаза - изумруды напротив,
Бросают задорно искринки,
В анфаз или в пол.оборота,
Блестят на ресницах снежинки.
Приятна морозная свежесть,
И запах мохнатой сосны..
Лишь шепчутся тихо берёзки и ели,
И ждут приближения весны. *
Свидетельство о публикации №123022109217