Сан Ремо...

Сан — РЕмо-нтыч  Латуныч  нам  песню  споёт,
На  гитаре  сыграет  про  водопровод...
С  металлическим  блеском  сан — технический  стиль
Светлая  голова — освещается  быль...
На  груди  буква " Z " — означает  Земля!..
Тройники, уголки, сгоны — все  в  вензелях...
Вобщем — наш  паренёк, и  ему  невдомёк,
Что  рабочий  он  классный — разума  огонёк!..                * М.И.Р 21.02.2023 М.И.Ф *


Рецензии
Сан — РЕмо-нтыч просто ас, он рабочий в жизни класс! С улыбкой.

Борис Воловик   21.02.2023 10:47     Заявить о нарушении