***

Я зажгу сегодня свечу
И неистово помолюсь,
Ничего я уже не прошу,
Я к себе никогда не вернусь.

Нет меня уже той, что была,
Нет тебя, ты себя растерял
И не надо больше с тобой,
Всё делить уже напополам.

Я зажгу сегодня свечу,
Чуть поплачу и помолчу.
Что дано мне моей судьбой,
С благодарностью всё приму.


Рецензии