Поговори со мной

Поговори со мной сегодня,
Спроси меня о чём молчу.
Узнай о том, чем недовольна,
Задай вопрос, о чём кричу?

Подумай сам, чем непременно
Все мысли заняты мои.
Зачем ты рушишь постепенно
Всё то, что мы приобрели.

Ты что-то делаешь с собою,
Ты постоянно себе лжешь.
Ты мне уже не доверяешь,
Меня ты больше не зовёшь…

У нас с тобою есть то время,
Где нам дано пройти свой путь.
Мы пронесём с тобою бремя,
И мы познаем жизни суть…


Рецензии