Служебной собаке - пуделю!
Служебный пудель – верный мой,
Надёжный, храбрый, добрый!
Спасал людей в беде лихой,
Нёс службы долг серьёзный!
Дороже в мире друга нет,
Напарник боевой.
Сквозь годы – образ не померк,
Повсюду он со мной!..
Свидетельство о публикации №123022109178