Что чувства принесли - я то и лаю 10. 02. 2023

Важный обеденный стих, пока не утих,
Поём с Марусей, но чтобы не затих.
Поём с другими женщинами, с ними проще,
Их раскачать легко, да и пожестче.

Не правдоруб я, но и не барыга,
Нет истины во мне, есть лапти с лыка,
Грешочков кучка, слабостей косяк,
Уж я тут змеем увернусь и так, и сяк.

Весна же скоро, а весной пойми
Что ложный цвет, что по любви.
Это экспромт, это эмоции и чувства,
Нет логики, пера безумство.

Но убежать в кусты я не могу,
Хотя так проще, скинув сумку на бегу.
Куда пойду, куда веду, я сам не знаю,
Что чувства принесли - я то и лаю.

Всё в руках небес, а в моих руках и ангел, и бес....

Рисунок Petr Afanasev. Красиво поет, главное расстояние держать, а то улетит... И не песен тебе, ни поесть...

http://music.yandex.ru/album/20218569/track/97833551


Рецензии