Человечество...
Ни Шуберт с Бахом, ни Корелли,
Ни Рафаэль и ни Дега
Нас не спасут от "казус белли"
От вечных поисков врага.
И ни Рембрандт, ни Малер, с Шнитке,
И ни Ван Гог и ни Кюи...
Стоим у сорванной калитки,
И мрут чужие и свои.
*повод к в---е
Свидетельство о публикации №123022100915