Чтобы тьма не смогла
Неизбежна на первый взгляд
Но Меня, как и прежде ты призови
И сметём мы с тобою сеющих яд
Чтоб земля расцветала без злых упырей
Наши ауры все сплетём воедино
Но вначале в себе все страхи убей
Потому, как плетётся их паутина
Лишь для тех, кого двинуть могут с пути
Образ Мой затуманят и ужас посеют
И в тумане дорогу уже не найти
Маловеры! Во тьме, как уцелеют?!
Ведь и ждут упыри, чтоб погасли огни
Днём и ночью вам шепчут – К чему напряженье?!
Беззаботно в веселье проходят пусть дни!
Ну к чему вам борьба? И оставив сраженье
Окунаются в одурь безоблачных дней
Что поделать, бывает, но ты не такой
И пускай от таких становилось темней
Никогда не покинешь сил светлых ты строй
Ибо тех, на пути, кто лишились любви
И кто ядом безумства души чернили
Ты спасёшь, лишь Меня скорей призови
Ведь и тёмные тоже, когда-то светили
Но поток миражей и страх иллюзорный
Затуманил, когда-то пылающий взгляд
Потому не забудь, что ты – вечный дозорный
Чтобы тьма не смогла пролить в тебя яд...
Свидетельство о публикации №123022100912