Она, - длиношЕеейная

     и она,-
 ногоДЛИНЕеЕЙшейная...
 
  Но вот на єтом..,-
  окАнчиваются
 и закАнчиваются
  её все лучшие
 в луч её ногам,
  и в луч шЄе 
прЄмие-имУщєства...

   Кстати..,-
многим по-личному...,-
такое не лишь у блондинок...


Рецензии