Все норовиться
Ложбинка
В которой присела росинка воды
Но, ветер проказник
Все норовиться сдвинуть росинку, капелькой вниз.
Чтобы раскрыты были объятья,
И отражали небо в себе.
Но , ведь росинка вся из искринок,
И не получится пригнуть ей вниз.
Так как фонтаном струятся искринки
И так не хочется прыгать им вниз
Вот так росинка ,тихо в ложбинке
Все продолжает нежно блистать,
Ну а потом
Нежно коснется в ложбинке росинку,
Утро теплым лучом.
И заискриться Ответно росинка
Нежась неспешно в тепле.
Свидетельство о публикации №123022109086