пора
кончится,
Вторые сутки льет, как из ведра,
Расхристанный февраль у дверей
топчется,
Вот вот уйдет. Прошла его пора.
художник Август Хагборг «Проще уйти», 1878 год
P.S. жена прочла sms и поняла, что ее супруг изменщик)
Свидетельство о публикации №123022109079