Хочу!

Хочу:  чтоб дети все в семье росли,
И в школу чтоб ходить могли,
Чтоб развивались, как по книжке.
Чтоб не болели ни девченки,
ни мальчишки.

Чтоб всех детей любили не за что,
А лишь за то, что есть они в природе
И говорили чаще про любовь
А не болтали про прогноз погоды.

Чтоб медицина развивалась так,
Чтоб не было нигде пробелов,
И вылечить могли за просто так,
Всё что у вас когда -либо болело.

Чтобы ребёнка, даже с овз,
В семье любой вот просто - понимали,
Чтоб обнимали каждый день его,
И целовали, целовали, целовали..


Рецензии