Прошедших лет совсем не жаль

К чему лукавить, милый друг,
Жизнь с каждым днём становится всё горше.
Огонь в глазах совсем потух
И темень надвигается всё больше.

Прошедших лет совсем не жаль,
Акулы жирные лишь там кормились.
Нажав сверх силы на педаль,
В канаву сточную тотчас скатились.

В печали евнухов гарем,
Телами меж собою только трутся.
Для извергов мир глух и нем,
И все контакты с ними рвутся.


Рецензии