А склад большой!
Ну да, открыта не для всех дорога.
А некоторые не выбирают,-
Какую дали, ту и примеряют...
Пусть даже не по нраву,- как хотите,
Вам выделили, стало быть, носите!
И предъявлять претензии не надо,
Иначе доступ перекроют к складу...
Свидетельство о публикации №123022108994