Солнцеворот

1.
Небесных сфер окружности вращая,
Солнцеворот ведёт пути для нас.
То радостью, то грустью укрощая,
Гордыни наши, что смиряются на раз.

2.
И внемля снам как древнему завету,
Что предначертан для тебя и для меня.
Как будто по секрету всему свету,
Так манит счастьем, соблазняя и дразня.

3.
И между утекающими днями,
И робким будущим… Свои глаза закрой.
Я верю в то, что завтра – будет с нами.
Да будет так. И ты поверь со мной.

4.
И мы пойдём грехов уже не зная,
Верны любви своей. И сей же час,
Небесных сфер окружности вращая,
Солнцеворот ведёт пути для нас.


Рецензии