Приведи себя в порядок

Не судите меня ради бога,
Что начал под старость писать,
Дойдут до-кого то стихи из народа,
Чтоб в тишине смогли глубже понять.
Ослабли люди здоровьем и волей,
Смирились с серою трудною долей,
Не знают, что можно их укрепить,
Чтоб творчество жизни в себе воскресить.
Как только себя приведешь ты в порядок,
Придут к тебе радость с удачей в награду,
Засверкает  огнями твой маленький мир,
 Войдёшь в поток жизни, как на праздничный пир.
Без огня в пустоте жизнь тоскливо проходит.
Прекратил в темноте я без цели блуждать,
Преграды и вызовы теперь только заводят
Не совершенства свои я решил побеждать.


Рецензии