Вадиму Круглову

Когда солдатам протрубили сбор,
Ты не свалил куда-то за бугор.

Ты не повёл себя, как паникёр;
Не жёг в сторонке тихо свой костёр.

Ты выбрал путь другой. Ты - волонтёр.
Храня в глазах мальчишеский задор,

Всем бурям и страстям наперекор,
Сел за баранку, как простой шофёр.

В далёкий путь, туда, где форс-мажор,
Ты мчишь на помощь, словно метеор.

И, слушая в пути мотора блюз,
Солдатам доставляешь нужный груз.

Желаем в День Защитника тебе
Одних лишь благодатных дней в судьбе.

Чтоб твой неутомимый «Соболёк»
Преодолеть пути любые смог.

Чтоб на любой из тысячи дорог
Вас ждал в окне родимом огонёк.

За всё, что сделано твоим трудом -
Здоровья крепкого и счастья в дом !!!

Не посрамит Россия свою честь,
Покуда в ней такие парни есть !!!


Рецензии