Окна RUS. ТА
любую вашу
Вечность!
Синдром Клеопатры
в политике -
всё симптомнее...
Глупее,
чем Европа,
нет - Америки!
Глава
Белого дома -
не голова
Байдена...
В пушечном
мясе Украины
всё меньше -
своего сала,
и всё больше -
западного шпика.
Разгар Войны
всей стаи
Шер Хана -
с одним
Акелой...
Наследия ВЕЛИКИХ
не делят -
только ничтожные.
Свидетельство о публикации №123022100893