021

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Весовщик нашей совести знает нам ценность.
Мы лишь жилы—сосуды—отходы—кости,
Есть ли тот, кто обрёл в нашем мире нетленность?
В этот мир на мгновенье, ты заглядывал в гости!

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии