Пока я утром чищу зубы...
Пока я утром чищу зубы, идёт мыслительный процесс.
Искусство любви самое естественное из всех искусств и самое жизненно необходимое.
Импотенция власти ведёт к бесплодию народа.
Оптимист - это не тот, кто видит свет в конце тоннеля, а тот, кто с надеждой идёт навстречу приближающемуся поезду.
Свидетельство о публикации №123022108901
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 23.07.2023 08:08 Заявить о нарушении