Кто ты?
Жизнь под названием "Жэ"
Gm
Нельзя не прожить иначе
A#
Как следовать этим вот же
A
Инструкциям, кем-то назначенным.
Я долго гляжу на своё
Отражение черноэкранное,
И жизнь под названием "Ё",
Чужую и окаянную
А7 Dm
Гороскопы и поезда,
A7 Dm
Карты Таро, аэропорты,
А7 Dm
Кофейная гуща, вода,
Gm A7 Dm
Где ты и кто ты, кто ты, кто ты?
Стирая границы сознания
Погоду диктуют синоптики,
Я глажу, как за окнами здания
Меняют законы оптики
Я бы жизнь под названием "Бэ"
Сбросил до заводских настроек,
Только нужно ли это тебе,
Только столько ли это стоит
Гороскопы и поезда,
Карты Таро, аэропорты,
Кофейная гуща, вода,
Где ты и кто ты, кто ты, кто ты?
Свидетельство о публикации №123022108899