Борьба Марка против мрАка!

Имидж высокий у Марка,-
борьбИща против мрАка !!

  И это его марка
против учения Маркса !!

И Марк против урко-миркА,
 где доминирует "мУрка".

 И Марка любит Мирка,
и любит кошка МУРка !!

Марку кричат: "- Мы рЫки
  заполонили! Мы раки
генами в сны, в мир Оки !!"

Марку не нужнЫ комОрки...
Марку не нужны кумИрки...

Мучают комарихи и комАрки...
   Да кумАрят кумАрки...

И Марку до мрака ремАрка
из произедения Ремарка...

 И в том Марку морОка,
что тянет его в МаррОко...

 Но главное дУху Марка,-
его борьба против мрака !
И в это его имидж-марка !!!
{{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}   
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка
     *ДНР – НовоРОСсия*
        П\с - 1:
В стиле Ф-5 = Изски однослОвъя;
  Ф-2 = СХОЖести + схоЖЕСТИ;
    Ф-6 = Фико - грАммье.
         П\с - 2:
Ремарка — замечание автора текста
(книги, рукописи, письма), уточняющее
или дополняющее какие-либо детали.
          П\с - 3:
  Эрих Мария Ремарк 1898 – 1970
  немецкий писатель, представитель
«потерянного поколения», родился в семье
книжного переплётчика Петера Франца Ремарка
      и Анны Марии Шталькнехт.
           П\с - 4:
Сборник Аляповатых Сравнений на 2019 год!
   http://stihi.ru/2019/11/21/9061


Рецензии