всё отлично

лежишь и вроде всё отлично
и рядом денежки лежат
и каплет дождик словно птички
к деньгам брюк молния жужжа

лежишь и вроде всё отлично
не таракана не блохи
как будто вор на доброй кичи
под норами пыхтят лохи

лежишь и вроде всё отлично
налично золотом онлайн
и собственная жизнь комична
вдруг кажется как сявки лай

лежишь и вроде всё отлично
как Буратино дурачок
как будто Пикассо кубичный
ломаешься звезда значок


Рецензии