вдох

Вдох - выдох
Открыть глаза Дышать
И всё и всех любить
Всегда играть
Не зная, говорить

Искать
Просить
Найти
Губить

Дотла сжигать
Начать ценить
Уметь молчать
Любя кричать

Мечтать
Понять
Бежать
Устать

Идти
Увидеть путь
Дарить
Отдать

Вздохнуть
Сглотнуть слюну 
Закрыть глаза
Уснуть


Рецензии