Наверное, весна Вновь оживают чувства

*** НА

Наверное, весна… Вновь оживают чувства,
Дни кажутся полнее и милей,   
И сердце просит бурного  безумства,
Зная о тяжести распутства и страстей.

Глядя, на черно-белом фото,
В твои проникновенные красивые глаза,
Не в силах удержаться от полёта,
В воспоминания… В то утро… В пол часа..

С тобой я проживаю каждую минуту
Той нашей встречи, тот «переполох»…,
Твоё дыхание, подобное лишь чуду,
Твой взгляд и твой глубокий вздох…

Сейчас, волей судьбы, ты далеко отсюда,
Но, сколько буйств и ветра в паруса!
И сколько нежности от малого этюда…
Всего лишь в памяти…Всего лишь полчаса…


Рецензии