И снова о ночном на Первом

"Россия , нищая Россия -
мне избы серые твои ,
твои мне песни ветровые  -
как слёзы первые любви !".
А. Блок
------------------------------------------

Россия , вновь "подкаст" на Первом ,
откуда Это и зачем ?
Всё бьют и бьют серпом по нервам ,
как буд-то нет других проблем !

Глухая ночь и в дрёму клонит ,
снежок за окнами рябит...
Пришёл чувак . Сидит и стонет  -
мол , помогите ! Не стоит !

Там , на Донбасе  -  дым кромешный ,
враг  -  впереди  и  сзади  -  враг ,
а тут сидит чувак успешный
и говорит про "нестояк" !

Его опять сменяет Сюткин -
пророк "Попсы" Всея Руси ,
с такою "бородою" шутки  -
что хоть святых всех  -  выноси !

И ЭТО  -  креатив ?  Да брось ты !
Умойся и перекрестись...
Товарищ Эрнст , милейший Костя  -
остановись , остановись !!!


Рецензии