***

Каждодневные думы о будущем,
Тонны мыслей в бессонных ночах
Складываются в целом и общем
И виднеются лишь в мелочах.

С надеждой мечтаешь о большем,
Сражаясь с судьбой на мечах.
Не забывай и о самом меньшем,
И о том, что таится в словах.

Когда говорить больше не о чем,
Свои слова воплощай в делах.
Бывает, что созидать даже нечем,
Но всё по-прежнему в наших руках.

Будь волком в теле овечьем,
Узнай, что таится в их в головах
И будет навечно тебе обеспечен
Контроль над мыслями в умах.


Рецензии